LYOfood Nudeln mit Spinat und Gorgonzola, normale Portion
Lieferoptionen
- Kurier DPD: Dienstag 30.07.
- Österreichische Post: Dienstag 30.07.
Diese Beschreibung wurde maschinell aus dem Originaltext übersetzt.
Farfalle, Farfalloni, Farfalline... sie alle bedeuten das Gleiche - Schmetterlinge, ob klein oder groß! Diese beliebte Nudelart ist beliebt wegen ihrer zarten Oberfläche und ihrer fröhlichen Form, die einen dicken Kern mit dünneren Flügeln kombiniert. Man sagt, dass Farfalle aufgrund ihrer unterschiedlichen Texturen besonders gut zu cremigen Soßen passen, und wir können dem nur zustimmen. Wir haben sie uns in einer ziemlich klassischen italienischen Beilage mit Spinat und Gorgonzola-Käse vorgestellt, garniert mit Mandelblättchen. Es scheint, als hätten wir es richtig gemacht, denn die LYO Farfalle haben vom ersten Tag an die Gaumen von abenteuerlustigen Outdoor-Fans erobert.
Die Mahlzeiten werden gefriergegart und gewürzt, bevor sie gefriergetrocknet werden.
Es gibt keine künstlichen Zutaten, keinen Zuckerzusatz, kein Palmöl und keine Konservierungsstoffe. Das Essen besteht aus 100 % natürlichen Zutaten und ist ca. 4 Jahre haltbar.
Informationen für Verbraucher:
- Vegetarisches Lebensmittel
Zutaten:
- Nudeln (enthalten Weizengrieß) 41%
- Spinat 28 %.
- Zwiebel
- saure Sahne
- Gorgonzola (DOP) 5%
- Mandeln 2%
- Butter
- Gemüsebrühe (Maismehl, Salz, Hefeextrakt und Gewürze)
- Salz
- Knoblauch
Nährwerttabelle:
In 100 g | Portionen 94 g (370 g vor dem Trocknen) | |
Kalorien | 1845 kJ / 440 kcal | 1734 kJ / 413 kcal |
Fette | 16 | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 | 7,4 |
Kohlenhydrate | 52 | 49 |
davon Zucker | 5,5 | 5,2 |
Ballaststoffe | 8,3 | 7,8 |
Eiweiß | 18 | 17 |
Salze | 1,7 | 1,6 |
Die Werte sind in Gramm angegeben.
Kommentare von Kunden